KERAS Sampai Pagi!

UNTUK KAMU YANG MAU BAHAGIAKAN ISTRI! JUS MADU KERAS EREKSI BIKIN PRIA TANPA TANDING DIRANJANG!

Bikin K.O. Istri Menggelinjang Nggak Karuan! setelah menggunakan Kesagi

Bakal JAGOAN diranjang deh!

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

“burung saya konak sampai pagi, istri bisikin kata-kata nakal. Honey… kamu keras & hebat banget semalem…”

“Pagi harinya istri malah yang gantian ngajakin tempur & nggak pake basa-basi! KERASnya bikin nagih katanya…”

“Gendeng! bener-bener gilak! biasanya istri harus dirayu dulu & banyak ogahnya karena saya gampang loyo, nggak ada istilah capek walau pulang kerja, kadang saat saya amsih tertidur karena kecapekan ML, pagi-pagi istri tersayang tau-tau udah naik perut sambil goyang-goyang sendiri karena si otong selalu diposisi siap tempur! wedyann!”

JUS MADU INSTAN

KESAGI

Bikin KERAS Sampai Pagi

Diracik dan dikemas oleh Ahli Herbal yang tergabung dalam Himpunan Pengobatan Tradisional & Akupuntur Indonesia (HIPTRI). Madu serbuk KOSAGI ini dapat membantu Kamu untuk mengatasi keluhan Impotensi dan Ejakulasi dini.

KOSAGI di ramu dengan komposisi tepat yang di produksi secara cermat serta telah memiliki legalitas PIRT sehingga aman di gunakan khalayak umum. Madu Serbuk KOSAGI telah banyak membantu para pria memperoleh Ereksi yang panjang, berkualitas dan tahan lama yang membuat isteri bangga dan minta lagi.

MEMPERKENALKAN

Sekali tenggak siap tempur 2 hari!

Dahsyatnya JUICE MADU SERBUK INSTANT ini, bikin geleng-geleng kepala! Gimana nggak….. pagi ini ML, malam harinya istri minta lagi, STAMINA & KERASnya bikin nagihhhhh katanya!

DISFUNGSI EREKSI?

BELUM MASUK UDAH LOYO???

KESAGI akan menjadi penolong para pria yang gampang LETOY! BUKTIKAN sendiri dahsyatnya kemampuan diranjang yang akan meningkat drastis KUALITAS EREKSInya, bakalan KERASSS bikin istri makin GANAS!

Jangan Kecewakan istri diranjang!

HARGA DIRI sebagai laki-laki dipertaruhkan disini. Jangan gampang keyok sebelum bertempur! Jangan bikin istri SELINGKUH karena suami gampang LETOY!

Simak Kata MEREKA Langsung, Brand Lama KOSAGI Sebelumnya Masih Berijin PIRT, Kini 2020 Memakai Brand Baru KESAGI Yang Sudah Berijin BPOM.

TESTIMONI PELANGGAN KESAGI

HARGA PROMO KESAGI

Pastikan anda hanya membeli yang KESAGI ORIGINAL, jangan sampai tergiur harga murah. Kami hanya menjual PRODUK KESAGI ASLI bukan KESAGI KW.

Rp. 200.000,-/BOX

  • 1 Box KESAGI (5 sachet)
  • 1 sachet efeknya 2-3 hari bagi pria normal
  • Cukup bikin K.O. istri selama 15 hari

CARA MINUM KESAGI

  • Gunakan air 150 ml untuk 1 sachet,, reaksi 4-8 jam setelah diminum (berbeda setiap pria).
  • Air hangat lebih efektif, boleh dicampur dengan madu/ sirup/ minuman instan lainnya jika suka.
  • Efektif diminum saat perut kosong, reaksi bisa lebih cepat jika diminum 2 jam sebelum makan, jika ada maag diminum 2 jam setelah makan.
  • Pria NORMAL, 1 sachet sudah siap tempur & efek bisa bertahan 2 harian. Pada kasus tertentu bisa sampai 3 hari.
  • Pria BERMASALAH, jika memang memiliki masalah Disfungsi Ereksi, lakukan terapi dihari pertama minum 1 sachet, hubungan intim dilakukan pada saat minum hari ke 2, beri waktu 4-8 jam sesudahnya.
  • Untuk vitalitas lebih fit & nggak gampang capek, minum 3 hari sekali saja.

Mengapa Harus Beli Sekarang?

Produk ini baru saja launch 2020 & ini adalah harga perdana & pasti akan naik ke HARGA NORMAL 300.000 dalam beberapa waktu kedepan. jadi ini adalah KESEMPATAN untuk dapatkan HARGA TERBAIK sebelum HARGA NAIK DRASTIS!

Hal Yang Sering Ditanyakan

Jika masih ada pertanyaan diluar ini, bisa hubungi CS Penjualan kami via WA di : 085731606606

Aman. Sudah berijin BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan RI). No POM : 869028003337

Bisa. Lakukan terapi dulu di hari pertama dengan minum 1 sachet (jangan untuk hubungan dulu), pada hari ke 2 minum & setelah 4-6 jam sudah bisa siap tempur!

Kami GARANSI 100% ASLI. Uang kembali jika tidak asli.

bisa hubungi CS Penjualan kami via WA di : 085731606606

KESAGI bukan obat kimia yang instant hasilnya, KESAGI alami, dibutuhkan waktu 4-6 jam reaksi ereksi, pada sebagian pria bisa lebih cepat, bisa juga lebih lama. Tergantung selama ini apakah ada penyumbatan di pembuluh darah & kinerja jantung/ gejala diabetes.

KESAGI bekerja saat ada stimulan/ rangsangan baru akan reaksi KERAS, ibaratnya disenggol dikit dulu baru mudah EREKSI siap tempur! jadi bukan ereksi non-stop yang malah akan mengganggu aktifitas harian.

Cara Order Kesagi

  1. Sebutkan nama lengkap,
  2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap,Sebutkan berapa box kesagi yang dipesan
  3. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
    Kirim SMS/ Whatsapp Ke: 0857.3160.6606

Contoh SMS/whatsapp :
Andreas, pesan 4 box kesagi, Jl penyinggahan no 61 RT41 Kelurahan Loa Ipuh Kecamatan Tenggarong, Kalimantan Timur, via BCA

– Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
– Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via sms
– Paket dikirim rapi dan polos (untuk menjaga privacy anda).